Стиралка. Что посоветуете?
- Tata
- Форумчанин
- Область: Харьковская
Стиралка. Что посоветуете?
У сестры загнулась верой и правдой отслужившая 10 лет стиралка.
Теперь в поиске новой.
Хотелось бы узнать, на что из сегодняшнего ассортимента стоит обратить внимание.
Юзать будут серьезно: есть двое очень активных деток.
Теперь в поиске новой.
Хотелось бы узнать, на что из сегодняшнего ассортимента стоит обратить внимание.
Юзать будут серьезно: есть двое очень активных деток.
Начни с себя
Fais ce que tu dois et advienne qui pourra
- d.eugene (Женя)
- Свояк
- Область: Запорожская
Re: Стиралка. Что посоветуете?
Нужно хоть немного исходной инфы - бюджет, размер, тип загрузки и объем.
- Busilo (Ярик)
- Hondalover
- Область: Киевская
Если речь о бренде, то я бы брал ЛЖ. Нормальная гарантия и сервис. Это в наше время самое главное, поскольку качество техники стало одинаково говняное. Сейчас купить стиралку, которая 10лет отработает - это фантастика.
- d.eugene (Женя)
- Свояк
Busilo писал(а):Если речь о бренде, то я бы брал ЛЖ. Нормальная гарантия и сервис. Это в наше время самое главное, поскольку качество техники стало одинаково говняное. Сейчас купить стиралку, которая 10лет отработает - это фантастика.
+1 за ЛЖ.
П.С. у меня дома стиралка бош, 1997 года, помоему. До сих по работает, ничего ни разу не делали ей

По ходу производители смекнули что если они будут и дальше технику так делать то рано или поздно обанкротятся... долбаное планируемое старение

- Надюшка
- Форумчанин
Обратите внимание на эту стиралку LG с сушкой http://bt.rozetka.com.ua/lg-f1496ad3/p232088/#tab=all . Месяц назад приобрела, довольная как слон. Считаю что машинка с сушкой незаменимая вещь в доме! 

http://u-k.kiev.ua/
ООО "Условия Комфорта"
Cистемы кондиционирования, отопления и вентиляции
- Tata
- Форумчанин
d.eugene писал(а):Нужно хоть немного исходной инфы - бюджет, размер, тип загрузки и объем.
объем не меньше 5 кг,
фронтальная,
глубина до 40 см
по бюджету - где-то до 5000 максимум, но лучше меньше

Пока приоритеты бош и ЛЖ.
У меня самой ЛЖ с прямым приводом (еще из первых). Единственное, что мне в ней не нравится - отсек предназначен исключительно для порошка (нет 4-й стенки), жидкое средство сразу вытекает в бак, т.е. с ним невозможно поставить режим предварительной стирки. Надюшка, в вашей машинке тоже так?
Начни с себя
- CTABP (Серж)
- Свояк
- Область: Одесская
- Контактная информация:
Busilo писал(а):Если речь о бренде, то я бы брал ЛЖ. Нормальная гарантия и сервис. Это в наше время самое главное, поскольку качество техники стало одинаково говняное. Сейчас купить стиралку, которая 10лет отработает - это фантастика.
miele, но она стоит как 3 стиралки

bosch /siemens делают на одном заводе - по сервису не скажу, за 5 лет не обращался.
у меня в коммуне общая gorenje работает уже 3 года в режиме "на убой" 8 чел., одноименная сушилка умерла на прошлой неделе

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
В мире нет ничего более опасного, чем искреннее невежество и добросовестная глупость.
В мире нет ничего более опасного, чем искреннее невежество и добросовестная глупость.
- Busilo (Ярик)
- Hondalover
CTABP писал(а):Busilo писал(а):Если речь о бренде, то я бы брал ЛЖ. Нормальная гарантия и сервис. Это в наше время самое главное, поскольку качество техники стало одинаково говняное. Сейчас купить стиралку, которая 10лет отработает - это фантастика.
miele, но она стоит как 3 стиралки(в 2007г. пользовался милей в возрасте 18-ти лет работала на 4-х человек)
bosch /siemens делают на одном заводе - по сервису не скажу, за 5 лет не обращался.
у меня в коммуне общая gorenje работает уже 3 года в режиме "на убой" 8 чел., одноименная сушилка умерла на прошлой неделе
Внимательней читай о чём мы говорим... Я как раз и акцентировал внимание на том что сейчас нормального не купишь. 20 лет назад и у нас была стиралка Вирлпул, которая отлабала 15 лет без поломок... И поменяли её только потому-что надоела и просто была шумная, в сравнении с современными. Захотелось аккустического комфорта. Бош-Сименс в наше время уже тоже ничем не отличается от китайско-корейско-украинских сборок разных брендов.
Покупка техники всегда лотерея, хоть дорого, хоть дешево. У кого-то Миле через год просит ремонта, а у кого-то Самсунг или ЛЖ украинской сборки не требует внимания много лет.
- voodoo-dummy (капитан Григорий)
- Флудил, флудю и буду флудить
себе гнусмас покупали без всяких наворотов, сушилок и т.д...третий год работает тьфу-тьфу
Мы искали счастье, а нашли вино!
- d.eugene (Женя)
- Свояк
Посмотрите на LG F-1296ND - http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90566
много хороших отзывов.
есть еще модель LG F-1296ND3 - со стандартным люком (без двойного стекла и с ручкой для открытия)
много хороших отзывов.
есть еще модель LG F-1296ND3 - со стандартным люком (без двойного стекла и с ручкой для открытия)
- Kawa (Андрей)
- Свояк
Zanussi. Была куплена во времена "помаранчевой революции". До сих пор тьфу-тьфу
У бабушки Indesit - постоянно кнопка включения западает, часто не вырубается сама, а постоянно стирает)

У бабушки Indesit - постоянно кнопка включения западает, часто не вырубается сама, а постоянно стирает)
Ford Fiesta Mk7.5/1.25/dark blue metallik АІ 5010 НС
- CTABP (Серж)
- Свояк
- Контактная информация:
Busilo писал(а):Внимательней читай о чём мы говорим... Я как раз и акцентировал внимание на том что сейчас нормального не купишь. 20 лет назад и у нас была стиралка Вирлпул, которая отлабала 15 лет без поломок... И поменяли её только потому-что надоела и просто была шумная, в сравнении с современными. Захотелось аккустического комфорта. Бош-Сименс в наше время уже тоже ничем не отличается от китайско-корейско-украинских сборок разных брендов.
Покупка техники всегда лотерея, хоть дорого, хоть дешево. У кого-то Миле через год просит ремонта, а у кого-то Самсунг или ЛЖ украинской сборки не требует внимания много лет.
не скажи - с техникой чем дороже тем эффект лотереи ниже, производитель не играется так в премиум сегменте, потому как в сервисе не будет сакраментальной фразы "ну что Вы хотите оно стоит 5коп."
вопрос стоит больше не в сборке, а в самой конструкции и подборе материалов, даже хорошую вещь можно испортить плохими материалами, а на конвейере ошибки сборки минимизированы.
- melvladimir (Владимир)
- Поддержка работы Форума
- Область: Днепропетровская
- Контактная информация:
Примажусь к теме
Только мне бюджетное что-то надо (желательно в р-не 2000), много стирать не планирую (дома сижу, не пачкаюсь
)

Законность! Разумность! Справедливость! Я всё равно буду стараться наносить пользу и причинять добро!

Рекомендую оформить карту Monobank и таким образом поддержать клуб

Рекомендую оформить карту Monobank и таким образом поддержать клуб
- CTABP (Серж)
- Свояк
- Контактная информация:
melvladimir писал(а):Примажусь к темеТолько мне бюджетное что-то надо (желательно в р-не 2000), много стирать не планирую (дома сижу, не пачкаюсь
)
в твоем случае надо брать того производителя, который имеет свой сервис неподалеку, а потом выбирать по габаритам и дизайну, это если из новых.
а так тазик в помощь

Последний раз редактировалось CTABP Вт авг 20, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Aleks (Алексей)
- Старожил
- Область: за пределами Украины
melvladimir писал(а):Примажусь к темеТолько мне бюджетное что-то надо (желательно в р-не 2000), много стирать не планирую (дома сижу, не пачкаюсь
)