Мультиварка: мультиварим-мультиварю

Аватара пользователя
Gvozdi4ka (Юлия)
Активист клуба
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 10:33
Область: Киевская
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Re: Мультиварка: мультиварим-мультиварю

Непрочитанное сообщение Gvozdi4ka » Сб янв 19, 2013 18:11

Принято считать, что родиной стейка является Америка. Те далекие время, когда Колумб бороздил просторы Земного шара и привез из странствий крупный рогатый скот, можно считать началом современная индустрия производства говядины в Америке, которая к настоящему моменту переросла в часть национальной культуры страны.

Но если капнуть глубже, то история стейка уходит во времени Древнего Рима, где в храмах во время ритуала жертвоприношения жрецы жарили на решетках большие куски говядины для того, чтобы возложить их на божественный алтарь.

Приносить подаяния Богам в моих планах не было, а вот приготовить сочный мясной ужин для Мужа мне хотелось – так и родилась идея приготовить сочный стейк.

Раньше со стейками мне дело иметь не приходилось, поэтому дабы снизить риск испортить вечерний ужин, я остановила свой выбор на свином стейке. Мясо свинины проще приготовить, да и найти красивый свиной стейк в супермаркете оказалось не так уж и сложно :)

Как делать

Изображение

P.S. Рецепт отлично подходит для тех кто, также как и я, придерживается системы питания по Дюкану.
Ю.
__

Невгамовні мандрівники на новому авто

Моя БлогоКухня

Аватара пользователя
Gvozdi4ka (Юлия)
Активист клуба
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 10:33
Область: Киевская
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Re: Мультиварка: мультиварим-мультиварю

Непрочитанное сообщение Gvozdi4ka » Вс апр 07, 2013 18:31

Шарлотку, или по простому яблочный пирог, я люблю с самого детства, да вот только в последнее время все времени на домашнее приготовление найти не получалось, все больше баловала себя покупным десертом.

Шарлотку считают своим традиционным блюдом во Франции и Англии. А уж вокруг происхождения названия так и вовсе несколько легенд, мне особенно нравится две из них: рецепт приготовления блюда был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании; вторая легенда о влюбленном поваре, который придуманный им десерт посвятил своей возлюбленной Шарлотте.

Любовь повара, увы, оказалось безответной, но благодаря прекрасному чувству сегодня я могу приготовить ароматный сладкий яблочный пирог на своей кухне, в мультиварке :)

Как делать

Изображение
Ю.
__

Невгамовні мандрівники на новому авто

Моя БлогоКухня

Аватара пользователя
Gvozdi4ka (Юлия)
Активист клуба
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 10:33
Область: Киевская
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Re: Мультиварка: мультиварим-мультиварю

Непрочитанное сообщение Gvozdi4ka » Вт авг 06, 2013 22:43

Венгерский суп-гуляш, конечно, не фаворит жаркого лета, летом особенно в ходу холодные первые блюда, но т.к. лето последние несколько дней у нас не жаркое, то решила для Мужа сделать острый густой супчик.

Как делать

Изображение
Ю.
__

Невгамовні мандрівники на новому авто

Моя БлогоКухня

Аватара пользователя
Gvozdi4ka (Юлия)
Активист клуба
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 10:33
Область: Киевская
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Re: Мультиварка: мультиварим-мультиварю

Непрочитанное сообщение Gvozdi4ka » Вс авг 11, 2013 08:40

Рис в мультиварке

Дело было вечером – кушать было нечего, поэтому я и решила приготовить простой ужин из риса и заранее запеченного в духовом шкафу куриного филе.

Изображение

Как делать
Ю.
__

Невгамовні мандрівники на новому авто

Моя БлогоКухня

Аватара пользователя
Gvozdi4ka (Юлия)
Активист клуба
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 10:33
Область: Киевская
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:

Re: Мультиварка: мультиварим-мультиварю

Непрочитанное сообщение Gvozdi4ka » Вс сен 08, 2013 00:17

Мясная солянка в мультиварке

Солянка - мясной сытный суп. Рецептов солянки много, также как и вариаций: солянка мясная, солянка рыбная, солянка грибная, солянка из капусты, солянка овощная и т.д.

Процесс приготовления солянки одновременно просто и сложен: сперва необходимо приготовить все составляющие будущего блюда, а после приступить к сборке.

Солянку, как и любое другое первое блюдо, можно приготовить на плите, а можно и в мультиварке.

Изображение

Как делать
Ю.
__

Невгамовні мандрівники на новому авто

Моя БлогоКухня


Вернуться в «Фиеста кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость