Киев 200 грн 100 грн
Регионы 100 грн 50 грн.
Крым 2 000 рублей

Срок действия карт до 31.12.2014 года.
Нумерация карт от 001-100
Преимущества клубной карты в том что Вы можете всегда воспользоваться специальными условиями наших Партнёров
Так же в клубе работает наш Fiesta Club Service, где по клубной карте вы всегда получите приятные скидки.
Для владельцев новых Фиест, есть приятная новость, мы начали сотрудничать с нашим официальным Сервисом "Види Край Моторз".
Скидки для Владельцев клубных карт на услуги "Види Край Моторз" 15% на работу сервиса, 15% на запчасти, 5% на аксессуары.
Скидка действительна только по предъявлению клубной карты. Карта не подлежит передачи третьим лицам.
Для получения карты вам необходимо заполнить Анкету, распечатать ее после заполнения, но до нажатия на кнопку "Готово", и передать нашему представителю подписанную в обмен на клубную карту. Заполнение анкеты обязательно!
Оплата карточки осуществляется по безналичному расчету на карточку Приват банка № 6762 4620 5656 8980 на имя Найда Ирина Владимировна или наличным расчетом при получении карты. Карточку можно будет забрать у нашего финансового директора Иринка!
Если тебя не интересуют все эти предложения, ты можешь просто поддержать Клуб и купить карту на память

При оплате карты, обратитесь ко мне, если я вдруг не включила в группу ВКК, могу случайно пропусти.