KAPV писал(а):Вопрос дизилистам: Кто на каких заправках заправляется? Меняю машину на дизель .
Я заправляюсь только на ОККО. Очень редко ВОГ
KAPV писал(а):Вопрос дизилистам: Кто на каких заправках заправляется? Меняю машину на дизель .

Zolotin писал(а):... по осени делал слив из топливного фильтра ... Слил все аккуратно в баночку на предмет тщательного исследования. ....
, поэтому уж лучше менять на 20к пробега эту болванку.

принимайте дизилиста ...
,
и я с давольным лицом и гордой походкой (со старта чуть на сожгла сцепление ) удалилась 

принимайте дизилиста ...
,
и я с давольным лицом и гордой походкой (со старта чуть на сожгла сцепление ) удалилась 

Sovil писал(а):Ребятки, а не у кого не "запотевает" (маслянный налет) патрубок, который идет к турбинке (1.4 пробег 38тыс. км)? Или кто подскажет хорошего дизилиста в Харькове.
PS и виннер и автотрейдинг - в данной ситуации проблемм не видят, но мне не верится, что это норма

Iriska писал(а)::Yahoo!: принимайте дизилиста ...
2.5 года 100 000 рубеж, как раз буду проходить ТО...
с сервисного виннера давно ушла, сейчас в активных поисках станции, так как сама ни бум-бум, в машине
нашла станцию, недорогую, и нашла как мне сказали "бомбового" дизелиста, который самого батюшку Варфаламея обслуживает,
вот..
еще хочу сказать что машиной я ну очень давольна, и где ее не показываю, все просто "горят" желанием такую преобрести, однажды был случай когда меня остановили на улице какой-то "мурзик" и предложил купить на месте мою красавицу, типа для жены, мол все видел, а вот хетчбек турбодизель еще не попадался
на что был послал далекои я с давольным лицом и гордой походкой (со старта чуть на сожгла сцепление ) удалилась

Iriska писал(а)::Yahoo!: принимайте дизилиста ...
2.5 года 100 000 рубеж...

[/quote]
, и затраты... вот как раз еду в Одессу, а со мной мазда сх-9, у него расход 20, у меня 4, меня прям распирает гордость
, на трассе он конечно "отомтстит", но все равно приятно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1