Андрюха, со ВЧЕРАШНЕГО футбола ты возвращался СЕГОДНЯ, а не вчера!!!!komar2002 писал(а):Это я возвращался со вчерашнего футбола
И не только ты!

Дядя Фара писал(а):Андрюха, со ВЧЕРАШНЕГО футбола ты возвращался СЕГОДНЯ, а не вчера!!!!komar2002 писал(а):Это я возвращался со вчерашнего футбола![]()
![]()
И не только ты!
![]()
![]()

Факт!Valentin4ik писал(а):Матч затянулся
Ещё одному задержавшемуся футболисту, Алексиусу, Фа-Фа на Иванова! 

kyp писал(а):Фа-Фа зеленой фиесте в 8-45 утра на Стадионном проезде в пробке.
Я смиренно стояла и плелась в общей пробке, а за зеленой мы наблюдали как она буксовала , пытаясь объехать пробку справа, а потом по встречке все-таки всех объехала.

kyp писал(а):Упс! сто пудей садовый!!! и это был ты??? кошмар! хочу тебе сказать- не надо там ездить на встречку! там из-за этого постоянные аварии! у народа терпения нет стоять там в пробке, вот и вылетают по встречке..а потом..
Кто это?
aviko или его жена, Лена.vitamin писал(а):И плюс фа-фа сегодня синенькой фиесте возле пенсионного фонда на Межлаука. Номер 5один-восемь шесть. Уже неоднократно фафакал, без ответаКто это?
Это машинка принадлежала ZATISHYA, но он её сменял на Прадо.vitamin писал(а):фа-фа вчера навстречу едущему Танго Реду, с наклейкой клуба на левом зеркале

Дядя Фара писал(а):aviko или его жена, Лена.vitamin писал(а):И плюс фа-фа сегодня синенькой фиесте возле пенсионного фонда на Межлаука. Номер 5один-восемь шесть. Уже неоднократно фафакал, без ответаКто это?

, а я моргала. Видимо меня опять ожидает смайлик

bukashka писал(а):Фа-фа komar2002 19-го в 14.00 на Клочковской возле Райского Уголка. Меня опять никто не заметил, а я моргала. Видимо меня опять ожидает смайлик
![]()

bukashka писал(а):Фа-фа komar2002 19-го в 14.00 на Клочковской возле Райского Уголка. Меня опять никто не заметил, а я моргала. Видимо меня опять ожидает смайлик
![]()

[/quote]
, но как правило "родственников" замечаю сразу!!
если что - ответное фа-фа
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1