Результат которого очевиден (см. раздел "Скидка" в акте выполненных работ). Низкий поклон этому "Энерджайзеру" Фиеста клуба, заряжающего нас не только позитивом и объединяющему в одну команду под названием "дружная семья харьковских фиестоводов", но и сохраняющему наши "кровнозаработанные". ПАСИБО ДЯДЯ ФАРА
Исходные данные (о которых знала я) - дата первого ТО (март 2009, пробег - 10000 км); пробег к ТО-2 - 28000км (из дополнительных просьб - закрепить, оторванный зимой бампер, других "особых" пожеланий не было). Не в осуждение меня (теми, кто будет читать сей пост), когда на Виннере мне задали вопрос "Какие у Вас есть пожелания и замечания по машинке?", я от ужаса чуть в обморок не упала
. А всё потому шо..... Я девочка, и нифига в машинке не соображаю
Поэтому состроив умное выражение лица, я гордо ответила "Особых замечаний нет" (можно подумать я понимала о чём он меня спрашивал)
Эхххххх пацаны (и некоторые девчёнки
)...... Говорят это у вас в крови (понимание организма машинки)...... Завидую... (белой завистью). Но на Виннере тож не блондинки работают, менеджер Виталий (задававший мне страшные вопросы
) фсё понял и с дальнейшими расспросами не приставал. Тактично и "на пальцах" объяснил, что входит в обязательную программу (перечислять не буду в акте всё есть), мягко убедил не тратить деньги на синтетику и порекомендовал проверить "развал-схождение".Нужно отдать им должное - отношение к заказчику очень дружелюбное. Обо всех дополнительных моментах меня оповещали по телефону (спрашивая разрешение на выполнение работ).
Естесственно я гордо сказала ему членом КАКОГО клуба являюсь, скромненько повертела клубной карточной, на что увидела его счастливые глаза и услышала СОКРОВЕННОЕ - Вашим..... (тут была покровительственная и милая улыба) - скидка 10% (после чего менеджер Виталий ждал от меня благодарного обморока
, та мне и не трудно
он его получил
).В назначенное время я свою девочку забрала. Оказываецо у нас 2 лампочки на стопах не горели. Во как.... Распечатку с регулировки развала тоже нам торжественно вручили. В общем ТО-2 прошло, и надеюсь оно сделано на совесть. В чём сомневаться пока не приходилось.
В общем РЕСПЕКТ - Виннеру. Нас там любят и ждут. В 1000008 раз скажем за это СПАСИБО нашему ДЯДЕ ФАРЕ

Ой..... А тута шо ниЗЗя было?