san-sanych писал(а):voodoo-dummy писал(а):колесики теперь нелепо смотряцо...buzz писал(а):Теперь надо тапки 16-17 и норм
и?
san-sanych писал(а):voodoo-dummy писал(а):колесики теперь нелепо смотряцо...buzz писал(а):Теперь надо тапки 16-17 и норм
voodoo-dummy писал(а):san-sanych писал(а):voodoo-dummy писал(а):колесики теперь нелепо смотряцо...buzz писал(а):Теперь надо тапки 16-17 и норм
и?
jamesbrown писал(а):На літо 185/60/R15 - буде цілком достатньо!
Зима 185/70/R14 - Супер.
І ніякого кулібінства.
p@r@dox писал(а):Holloween писал(а):Поменять на Fusion
а просто стойки от фузика не поднимут?
ventel' писал(а):p@r@dox писал(а):Holloween писал(а):Поменять на Fusion
а просто стойки от фузика не поднимут?
Всем привет. Давно уже думаю поднять Фиесту. Недавно заехал на диагностику ходовой (к Косте на просп. Науки). Ну и говорю, что хочу немного поднять. А он и говорит, что у тебя амортизаторы (стойки) передний правый подошел к замене. Поставь пару от Фюжина. Они точно такие же только на 2 см. длиннее. Пружины такие же и все остальное такое же.
Внимание вопрос! Кто такое делал? Или кто может сказать, что все детали ходовой подружатся. Зад пока не интересует
П.С. Костя мастер авторитетный. Колхоз не любит, а предложил. Для самоуспокоения хочу услышать еще мнения.
У меня они из плотной резины, или что то похожее, не ржавеют вообщем.А проставка это еще одно инородное тело, которое стоит денег. Потом начнутся еще коррозия железо - алюминий или еще что.
Так это задние с Ланоса резиновые. Или передние то же из резины? (или как-там его, что-то более твердое)orto76 писал(а):У меня они из плотной резины, или что то похожее, не ржавеют вообщем.А проставка это еще одно инородное тело, которое стоит денег. Потом начнутся еще коррозия железо - алюминий или еще что.
Ну да, типа резина. Светло- желтого цвета , похожи на самопальные.Так это задние с Ланоса резиновые. Или передние то же из резины? (или как-там его, что-то более твердое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя