Обновленная Fiesta позаимствует дизайн у Ford Mondeo

Судя по последним снимкам, внешность рестайлинговой Ford Fiesta претерпит серьезные изменения. Во всяком случае, в передней части кузова. Так, у хетчбэка появятся новые фальшрадиаторная решетка и передние фары, стилистика которых нам уже знакома по новому Mondeo, а вернее его американскому близнецу, седану Ford Fusion. К слову, дебют «Фиесты» после фейслифтинга состоится уже совсем скоро — на сентябрьском автошоу в Париже.

Ford Fiesta и Mondeo — рестайлинг 2013

Отметим, что составить представление о том как будет выглядеть передняя часть обновленнойFord Fiesta можно не только по последним изображениям Mondeo, но и по концепту Fiesta ST, который компания показывала в 2011 году. Так, у автомобиля появится новый «гриль» и «прищур». Судя по фотографиям, фары хетчбэка будут иметь новую более зауженную форму, а также появится более, чем полноразмерный, радиатор.

Ford Fiesta — рестайлинг 2013, шпионские снимки

Из технических нововведений стоит лишь ожидать появления в гамме двигателей новой силовой установки. Это будет трехцилиндровый бензиновый мотор Ecoboost объемом 1 литр, который стал победителем конкурса «Двигатель года 2012». Аналогичный агрегат устанавливается наFord Focus. По предварительной информации, продажи «Фиесты», пережившей фейслифтинг, начнутся в октябре.

Концепт Ford Fiesta ST:

Ford Fiesta ST concept — экстерьер

Ford Fiesta ST concept — экстерьер, фото 2

Источник http://autonews.autoua.net/

Обсуждение на Форуме

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal