Представители Ford объявили о внедрении систем SYNC и AppLink

Первым в Европе автомобилем, оснащенным умной системой, станет B-Max
 
Системы будут установлены в автомобили, предназначенные для европейского рынка. В США уже было продано более 4 млн автомобилей, оснащенных SYNC. Компания планирует продать не менее 3,5 млн таких машин в Европе к 2015 году. Первым в Европе автомобилем, оснащенным умной системой, станет B-Max, который будет представлен на автосалоне в Женеве и поступит в продажу уже в этом году.

Адаптированный для Европы SYNC будет знать 9 языков, а в случае аварии сможет автоматически определить, в какой стране находится автомобиль, и вызвать помощь по местному телефону на нужном языке. Кроме того, SYNC умеет зачитывать вслух входящие текстовые сообщения автоматически обновлять записи в телефонной книге и управлять подборками аудиотреков. Система работает на голосовом управлении. Система AppLink, как явствует из названия, работает с гаджетами от Apple, синхронизируя их и позволяя управлять ими с помощью голоса.

В украинском представительстве Ford«Багнету» заявили, что системы SYNC и AppLink

будут доступныи в Украине. Умные системы будут предлагаться  в качестве опционного оборудования. Точная дата появления, впрочем, как цена систем пока неизвестны.

Источник http://auto-portal.net.ua

Обсуждение на Формуе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal