Автозакрытие дверей МК6
- Finger
- Форумчанин
- Ім'я: Вадим
- Область: Київська
- Подякували: 6 разів
Автозакрытие дверей МК6
Это на русском
1. Зажигание в позицию Старт.(2 позиция)
2. Нажать и отжать рукоятку двери 3 раза.
3. Зажигание в Офф.(1 позиция)
4. Нажать и отжать рукоятку двери 3 раза.
5. Зажигание в позицию Старт.(2 позиция)
(на всё про всё 30 секунд).
После этого, услышав короткий сигнал
6. Нажать и отжать рукоятку двери 1 раз.
Включается автолокинг, если был выключен (длинный сигнал, затем короткий сигнал)
или выключается автолокинг, если был включен (короткий сигнал).
Для выхода из режима програмирования повернуть ключ зажигания в позицию Офф.
Это первоисточник(где наковырял не помню.
The Autolocking feature locks all doors when all passenger doors are closed, the ignition is in START/RUN, and the vehicle has a speed less than 7 km/h. This feature relocks the doors if any door were opened, all doors become closed and the vehicle speed is 7 km/h or higher. There will be no flasher feedback if car was autolocked.
Enabling / Disabling of autolocking:
l This feature allows to enable the autolocking feature. Within 30 seconds
l turn ignition to START/RUN.
l push and pull interior door handle 3 times.
l turn ignition to OFF or ACC.
l enters autolocking programming mode (short chimer signal).
l push and pull interior door handle.
l will enable autolocking when previously disabled, and disable autolocking when previously enabled confirmation is.
l short chimer signal for disabling Autolocking.
l short chimer signal followed by a long chimer signal for enabling Autolocking.
l Exiting programming mode is accomplished by the ignition changing to OFF or ACC or 5 minutes have elapsed since programming mode was entered (short chimer signal).
1. Зажигание в позицию Старт.(2 позиция)
2. Нажать и отжать рукоятку двери 3 раза.
3. Зажигание в Офф.(1 позиция)
4. Нажать и отжать рукоятку двери 3 раза.
5. Зажигание в позицию Старт.(2 позиция)
(на всё про всё 30 секунд).
После этого, услышав короткий сигнал
6. Нажать и отжать рукоятку двери 1 раз.
Включается автолокинг, если был выключен (длинный сигнал, затем короткий сигнал)
или выключается автолокинг, если был включен (короткий сигнал).
Для выхода из режима програмирования повернуть ключ зажигания в позицию Офф.
Это первоисточник(где наковырял не помню.
The Autolocking feature locks all doors when all passenger doors are closed, the ignition is in START/RUN, and the vehicle has a speed less than 7 km/h. This feature relocks the doors if any door were opened, all doors become closed and the vehicle speed is 7 km/h or higher. There will be no flasher feedback if car was autolocked.
Enabling / Disabling of autolocking:
l This feature allows to enable the autolocking feature. Within 30 seconds
l turn ignition to OFF or ACC.
l enters autolocking programming mode (short chimer signal).
l push and pull interior door handle.
l will enable autolocking when previously disabled, and disable autolocking when previously enabled confirmation is.
l short chimer signal for disabling Autolocking.
l short chimer signal followed by a long chimer signal for enabling Autolocking.
l Exiting programming mode is accomplished by the ignition changing to OFF or ACC or 5 minutes have elapsed since programming mode was entered (short chimer signal).
Востаннє редагувалось Пон червня 18, 2007 08:28 користувачем Finger, всього редагувалось 1 раз.
- HeadOnFire
- Свояк
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
-
- Форумчанин
Честное слово - думал что на на моей машине такого нет, ну или на крайний случай это функция сигнализации, а тут такой сюрприз. Всё получилось - спасибо. Если кто ещё чего хитрого знает из той же оперы - давайте не будем стесняться 

Suzuki New Grand Vitara 2.0, black
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!(c)
- Vnuk
- Основатель
- Ім'я: Алексей
- Дякував (ла): 235 разів
- Подякували: 224 рази
- Контактна інформація:
Эта фича мне очень нужна, так как вспоминаю про нее только на первом светофоре.
Вот у HeadOnFire - механика и у него все получилось.
У меня все тоже самое только робот и фонарь (
Абидно
А фича заключаеться в том, что как только ты начинаешь движение, автоматом срабатывает центральный замок и с улицы никто не может попасть в твое ТС пока ты из нутри салона не откроешь.
Вот у HeadOnFire - механика и у него все получилось.
Абидно

А фича заключаеться в том, что как только ты начинаешь движение, автоматом срабатывает центральный замок и с улицы никто не может попасть в твое ТС пока ты из нутри салона не откроешь.
- Форумчанин
Дык, как минимум чтоб не лезли к тебе в машину "на подвези" подвыпившие экземпляры когда ты послушно дожидаешься на светофоре своего сигнала.Vic писав:Стесняюсь спросить - а в чем полезность такой фичи?
Так и было реально раз, вечером в пятницу (ну или это уже ночь субботы

-
- Форумчанин
Здаётся мне что фичей этой управляет логика центрального замка, и КПП тут не причём.Vnuk писав:Вот у HeadOnFire - механика и у него все получилось.
Абидно
- Ksenia
- Новичoк
- Ім'я: имя не указано
А когда конкретно происходит автозакрытие? После запуска двигателя или после когда ехать машина начинает? Не будет ли такого, что когда при запущенном двигателе, выйдешь из машинки, а она сама щелк и закроется? У знакомого одного сигнализация такой фокус сотворила, вызывал бригаду - взломали за минуту.
- HeadOnFire
- Свояк
- Контактна інформація:
1. Нет, только когда машина набирает скорость больше 5 или 10 кмч.Ksenia писав:А когда конкретно происходит автозакрытие? После запуска двигателя или после когда ехать машина начинает? Не будет ли такого, что когда при запущенном двигателе, выйдешь из машинки, а она сама щелк и закроется? У знакомого одного сигнализация такой фокус сотворила, вызывал бригаду - взломали за минуту.
2. Когда выходите их машины - ВЫНИМАЙТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАМКА вместе с брелком сигнализации естественно.
-
- Форумчанин
В мануале написано что автозакрытие срабатывает после того как спидометр пересечёт отметку 12 км.ч. но это только при первом старте после старта двигателя. Если к примеру вы выезжали за ворота и у вас двери заперлись, после чего вы остановились что-бы выйти и закрыть ворота, то второй раз двери уже не самозаблокируются - якобы вы рыразили желание не закрыватьсяKsenia писав:А когда конкретно происходит автозакрытие? После запуска двигателя или после когда ехать машина начинает? Не будет ли такого, что когда при запущенном двигателе, выйдешь из машинки, а она сама щелк и закроется? У знакомого одного сигнализация такой фокус сотворила, вызывал бригаду - взломали за минуту.

- lucky
- Свояк
- Ім'я: имя не указано
- Подякували: 1 раз
Народ, а у вас что ручной фиксации замка двери нету :shock: У меня просто-ручку толкнул и все (дверей у меня правда всего 2).Тоже был случай. Я если вижу , что что- непонятное движеться в мою сторону-раз и все. Дверь заблокирована. Интересно даже посмотреть.
C-LuckyMax1.8-правильна машина (Nick Frol)
FabaSS- фієстосестра

FabaSS- фієстосестра

-
- Форумчанин
Жжош!!!Finger писав:Выключи зажигание и опять заведись. И будет счастье.

Я признаться по началу и не знал что эта ручка в обратную сторону выворачивается. Узнал, только когда случайно закрылся с помощью сигнализации.
А так даже расстроился, что нету этих милых кнопочек для запирания изнутри, мол до чего капиталисты дожились - такая функция им уже ни к чему

+1lucky писав:Народ, а у вас что ручной фиксации замка двери нету :shock: У меня просто-ручку толкнул и все (дверей у меня правда всего 2).Тоже был случай. Я если вижу , что что- непонятное движеться в мою сторону-раз и все. Дверь заблокирована. Интересно даже посмотреть.
Абсолютно аналогично, но наверное смысл есть в автоматическом режиме если привык это делать постоянно. Лично я двери почти никогда не блокирую, может не прав?
- HeadOnFire
- Свояк
- Контактна інформація:
1. Удобно потому что не надо думать "закрыто или нет", а солдат думать не привыкSlade писав:Абсолютно аналогично, но наверное смысл есть в автоматическом режиме если привык это делать постоянно. Лично я двери почти никогда не блокирую, может не прав?

2. Лучче всегда закрывать, так как на каком-то светофоре ты можешь просто отвлечься на проходящую мимо крассавицу, проезжающий мимо мустанг или что-то в этом роде, и не увидеть приближающуюся неприятность.
- Holly
- Ой, всё .....
- Ім'я: Екатерина
- Дякував (ла): 520 разів
- Подякували: 514 разів
Ты не правильно понял фишку...... это все действо делается один раз...и потом каждый раз при страте у тебя автоматически блокируються двери.Дима писав:? можно нажать на ручку
так вы ее тянете на себя, а так нажимаете на нее как бы пытаетесь вдавить в дверь и она закрывает все двери автоматически и никакого гимора с проворотом ключей и нажатием на педали
Если я вас напрягаю или раздражаю - вы всегда можете спрятаться в углу и поплакать