Купил ее в марте 2016 с пробегом 50663. Не знаю скручен или нет, все шарящие знакомые смотрели включая FIESTA CLUB SERVICE говорили, что похоже на реальный пробег.

Вот такой я нашел ее на риа в трейд-ин форда. Сразу понравилась и я попросил своего знакомого позвонить и по задавать правильные вопросы. Что досталось от предыдущей владелицы:
Значит, бумажка (акт), лежала в бардачке, о замене бамперов перед и зад (никаких следов ДТП, видимо парковка до щелчка

В остальном все работало исправно и я довольный новой покупкой, попросил друга доставить машинку мне домой

Что пришлось докупать/делать в хронологической последовательности:
Март:
- Страховка ОСЦВП + Доп.СЦВП на почти 1.5млн грн.
- Буксировочный трос, огнетушитель, аптечку, аварийный знак, держалку для смартфона

- Масло моторное ГОНОЧНОЕ для высоко нагруженных агрегатов (не спрашивайте, меня завалил аргументами в пользу этого масла мой коллега с БМВ клуба) LeMans RS SAE 5W/40 (5 литров) Голландская чистейшая синтетика разлитая в тару обнаженными девственницами - 1650грн

Апрель:
- Самым дорогим вышла резина летняя Hankook K425 Kinergy Eco 175/65 R14, брал новую, поставил в конце апреля. - 3900 с доставкой (923грн за покрышку)
- Кста в процессе переобувки обнаружилась необходимость прокатки 3х дисков, сказали мягкие сильно, может не родные, хз. Прокатка и переобувка - 370 грн
- Химчистка салона+багажник почти в первую очередь - 700 грн
Май:
- Света в салоне и багажнике мне стало писец как мало я нашел интересный солюшн без колхоза с заменой на диоды, в любой момент можно вернуть родные w5w лампочки
Диоды все мне обошлись в 330 грн - Сетки в багажник на липучках. Очень удобная хрень - около 200 грн за обе - Пультик от сигналки достался уже с разбитым экраном, узнать модель было сложно но я таки нашел новый экран и мне его поставили на радио рынке. (там шлейф который не паяется, так бы сам поставил) Экран 250грн установка 150грн
В мае возил друзей в Винницу. Единственная моя дальняя вылазка на фиесте, ехать было скушно, кроме момента когда чирканул защитой двигателя на скорости об кочку на трассе, ну и момента на обратной дороге когда дядя на тазе "учил" меня

Последующие затраты начинаются с
Сентября:
- Влетел в яму, не помню в какую, в те пару дней я влетал в несколько глубоких ям... Утром перед поездкой на работу обнаружил почти полностью спущенное колесо
Подкачал колесо подаренным мне компрессором и доехал до ближайшего шиномонтажа, пожалел что туда заехал... там дядя подровнял оквадраченное колесо молотком, типа спускать не будет и хорошо... 40 грн... - 2 недели спустя решил провести диагностику развала-схождения, планировалась дальняя поездка (которая отменилась) а пойманные в начале месяца ямы мучали меня "а не погнул ли я там что-то по ходовой" короче все в норме, провели диагностику дали бамагу с результатом - содрали 200 грн.